バレンタインケーキ講習のごあんない | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです



いわき市中央台のお菓子教室

                            アトリエ・ガトーです

 

 

                        音譜いつもご訪問ありがとうございます音譜          

 

☆*゚ ゜゚*☆*゚ アトリエ・ガトーについて☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚

 

自宅サロンの落ち着いた中で、少人数制で、

しっかりとした技術をもって、ていねいにご指導させて頂いています(ル・コルドンブルーにて菓子ディプロム取得・

 プロフィールをご覧ください)


初心者の方も安心してご参加くださいね

 

レッスン中には、季節や、メニューに応じて、テーブルコーディネートを施したテーブルで、ティータイムを楽しんで頂きます


恐れ入りますが写真撮影はご自身の作られた完成ケーキのみ、当方自宅の外観、内部の撮影、レッスン中の撮影、録音はお断りさせて頂いております。ご協力お願い致します。



インスタグラム始めました

 にほんブログ村に参加しました!!

ぜひ、このバナーを ポチと、よろしくお願いします音譜


*・゜゚・*:.。..。.:*・。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・':.。. .。.:*


2023年初めてのブログとなります
本年もどうぞよろしくお願い致します


早速ですが、バレンタイン・レッスンのご案内をさせていただきます


いちごのデコレーションケーキにハートチョコを飾ったハートバレンタインケーキ





生地を3層にカットして、甘酸っぱいいちごと生クリームをサンドします



スポンジ生地の作り方、生クリームの泡立て方、

ナッペと、学んでいただきます












ハートのいちごチョコもお作りいただきます
しっかりサポートしますので、安心してくださいね

15㎝ホール1台のお持ち帰りとなります
料金6000円




バレンタイン・カヌレ講習と並行して行いますのでどちらかお好みの講習を選んでくださいね


日程 1月27.28.29.30
2月3.4.5.10.11.12.14

時間10時から13時過ぎまで

場所 いわき市中央台

毎回2名様まで


持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お持ち帰り用容器

pateafoncer@yahoo.co.jp

こちらのアドレスへお申込みくださいませ

お申込み確定後に住所をお知らせします

上記日程以外をご希望の方はお気軽にお問い合わせくださいね😊

初心者の方にもていねいにサポートしますので、安心してご参加ください

手作りのケーキは格別に美味しいですよ♪

お申込みお待ちしております