イースターラビットケーキ作りました | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです


こんにちは^_^
皆さま、いかがお過ごしでしょうか

私は、おうちでのんびり過ごしています


2020年4月12日.今日はイースター、復活祭ですね


ドイツのギャラリア・カウフホフ KAUFHOFで購入した型でうさぎケーキを作りました

















ドイツらしい可愛いパッケージです











この2枚を合わせて、中に生地を入れて焼きます

食べるのは、ちょっとかわいそうですね^_^


教室はしばらくの間、お休みをさせて頂きます
生徒の皆様も、おうちでお菓子作りを楽しんでくださいね!
ご質問などございましたら、ご遠慮無くメールください

また、お会い出来るのを楽しみにしております!