日程追加 ベジタブルシフォンケーキ講習 | アトリエ・ガトーお菓子教室 

アトリエ・ガトーお菓子教室 

フレンチシックスタイルの自宅サロンで
本格的なヨーロッパのお菓子を少人数制で楽しく簡単に学べる教室のことと、
日々のお菓子作りのことを綴ったブログです

 

 

 
いわき市中央台のお菓子教室
 
アトリエ・ガトー
です
 
 
 
♡いつもご訪問ありがとうございます♡
 
 
ベジタブルシフォンケーキ講習の日程を追加します

 

 

 
 8月19.土、20日、23水、24木、と日程を追加しますので、
  是非、ご検討ください!!
          
           料金 3500円
           時間 10時から13時まで
          場所 いわき市中央台 詳細は自宅サロンのため、予約確定後にご案内します
          持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器、底の大きな袋
          ケーキの大きさは18㎝となります

 

 

 

こちらのアドレスへお名前、ご住所、お電話番号、ご希望の日程をご明記の上、お願い致します

 

ご予約が確定されましたら、教室のご案内と地図をお送りさせて頂きます

 

 

夏休み中にお子様とご一緒にいかがでしょうかドキドキ

日程の調整もできますので、お気軽に、お問い合わせくださいねビックリマーク

中学生、高校生の方々も多数、ご参加頂いております音譜

 

 

 
レッスンの最初の作業は、野菜のカットです
次に、卵黄にオリーブオイル、ミルクを加え、もったりとするまで、混ぜ、砂糖を使わずに、メレンゲを作り、粉、具材を入れ、しっかりと焼成します
 
 
 
image
 
 
{96D258A0-4077-4348-B106-25F04E0DB236}


皆様とっても上手に出来上がっています

 
 

 

早めに作業が終わるので、楽しい女子会をはじめますラブラブ

 

のんあるカクテルでカンパーイ音譜

 

image

 
 
次は夏野菜のスープ、ベジタブルシフォンケーキのサラダ添え、最後に白桃のヴェリーヌとアイスティーという、簡単ですが、ランチコースをご用意しています
 
image
 

 

 

image

 
 
 
 
image
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あと、桃のシャルロット講習も募集中です
詳しくは
 
お申込みお待ちしておりますニコニコ