いわき市中央台のお菓子教室
アトリエ・ガトー
です
いつもご訪問ありがとうございます
これから旬を迎える佐藤錦を使った
「佐藤錦のアントルメ」の講習のご案内です
今年のアトリエ・ガトーの佐藤錦のスイーツは、ムース仕立てで、色々な生地を重ねていきます
下から、シュトロイゼル、ホワイトチョコムース、アーモンド生地、ホワイトチョコムース、
サクランボをライムと青リンゴの果汁で閉じ込めたゼリー、ホワイトチョコムース、アーモンド生地、そして最後にホワイトチョコムースで覆います
シュトロイゼルのサクサクと香ばしい味がホワイトチョコムースにぴったりです
ちょっと大変そうですが、各パーツを順序良く乗せていくと、きっちりと出来上がります
それぞれの美味しさが合わさると、より美味しくなります
是非、味わって頂きたい、アトリエ・ガトーのスペシャリテです
15㎝ホール1台のお持ち帰りです
初めての方も、そうでない方にも、同じように作ることが出来るよう、ご指導、サポートさせて頂きます
本格的なフランス菓子ですが、どなたにでも、作ることが出来るので、是非、皆様と一緒にスペシャルなケーキを作りたいと思います
どうぞお気軽に、ご質問、お問い合わせくださいね
抹茶マカロンは事前にご用意させて頂きます
もちろん、マカロンのレシピ付きですよ
日程 6月24(土)、25(日)、28(水)、29(木)
7月1(土)、2(日)
時間 10時~13時半ぐらいまで
定員 各回 3名様
場所 いわき市中央台
講習料金 5500円
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用容器、保冷剤
お申し込み方法
こちらのアドレスへお名前(フリガナもお願いします)、ご住所、お電話番号、をご明記の上、お申し込みくださいませ
講習場所は自宅のため、お申し込みの確定後にご自宅へ教室のご案内と地図をお送りさせて頂きます
※上記日程が合わない方は、別日のレッスンも可能ですので、お問い合わせくださいませ
お菓子の技術を習得したい方、お友達へのプレゼント、ご家族での楽しいひと時に・・・
お申し込みをお待ちしております
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