こんにちは^_^ アトリエ・ガトーです
いつもご訪問ありがとうございます
昨日でシュヴァルツヴェルダー・キルシュトルテ講習を終了しました
ご参加頂いた皆様に感謝申し上げます
皆様にくつろいで、ティータイムをたのしんで頂けるような、おもてなしを心掛けています
テーブルコーディネートの主役はもちろんこのドイツ菓子です❗️
ケーキが美味しく見えると、いいなぁ〜と思い、こんな感じにしました
食器はコントワールドゥファミーユのフォスティーヌで、テーブルクロスはイギリス製です、少し
ブロカントのテイストが入っていて、私にはチャレンジの一枚でした
味覚は8割が視覚からと、最近に知ったので、チョット気にしています
昨日も、とっても上手にお作りになられて、素晴らしいケーキが出来上がりました
このケーキは、ドイツ菓子の中でもとっても人気で、フランスでは、フォレノワールと言って、チョコレートムースなども使われます
ウィーンでも去年デメルで食べました^_^
昨日で終了しましたが、作ってみたい‼︎と
思われる方は、お気軽にお問い合わせくださいね。
日程を調整させて頂きます。
プライベートレッスンは6000円
お二人様以上は、お一人様4500円
pateafoncer@yahoo.co.jp
こちらまで、お問い合わせください
お待ちしております