■フラワー
初級:スクエア
正方形、長方形、ダイヤモンド型など、四角に生けるアレンジです。器は低いものでも高いものでもOKです。
中級:桜を洋風に生けてみる
和といえば桜。でも合わせる花を洋風にして洋のイメージで生けてみましょう。器は何でもOKですが、枝物が入るのであまり小さいと生けにくいです。
※第3木曜日のお稽古は22日(木)に変更させていただきます。
■スウイーツ、クッキング:メニュー表8回目のレシピです。
※レッスン変更:・第1水曜日のエンジョイクラスは第2水曜日2月14日に変更
・第2金曜日のエンジョイクラスは第1金曜日2月2日PMクラスに変更
・第2土曜日のエンジョイクッキンングは第4金曜日2月23日(祝)に変更いたします。
■食べるお稽古: 波部幸子先生
・日時:2月29日(木)12:00〜14:00
・講習料:3300円
・定員:6名
・メニュー:赤かぶスープ、春野菜海老ソース、鶏団子白味噌ソース、雛ちらし寿司、イチゴのテイラミス
お問い合わせはこちらまでお気軽にどうぞ。
電話:045-591-3735
横浜のフラワーアレンジ・ケーキ教室
アトリエM I U
最寄り駅:
東急田園都市線鷺沼/たまプラーザ
横浜市営地下鉄センター北
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