《7月のケーキ頒布会》7月24日(金)、25日(土)
■レモンシフォンパイ 250円
今年はレモネードが流行りそうです。甘いレモンパイが多い中で、昔からレモンが好きな私が、これはさっぱりで後味が良いなとはまった一品です。暑さに負けないようビタミンもたっぷり取りましょう。
■小倉ロールケーキ 220円
大納豆のあずきを煮て生地にもクリームにも入れ、餡も絞り入れて巻き上げます。どうぞ冷やして召し上がれ。
■杏仁プリン 220円(限定30個)
杏の種の中の天神さん(白い子房)を乾燥させ、本物の杏仁プリンを作ります。これが本当の杏仁プリンです。とても上品な香りと味ですが、中国人の知恵にはびっくりです。ただ、1回作るのにたくさんの種が必要になりますので、限定とさせていただきます。
■チョコレートムース 220円
スウイーツとミルクの2段のムースを何気なく作ったら気に入られてしまいました。杏仁が苦手な方やチョコレートを好きな方はどうぞ。
お問合せはこちらまでお気軽にどうぞ
電話:045-591-3735
横浜のフラワーアレンジ・ケーキ教室
アトリエM I U
最寄り駅:
東急田園都市線鷺沼/たまプラーザ
横浜市営地下鉄センター北
http://www.atelier-miu.jp
AD