コールドプレスジュース | クレイ&漢方よもぎ蒸し【滋賀 大津市】-- Atelier kuku --

クレイ&漢方よもぎ蒸し【滋賀 大津市】-- Atelier kuku --

・ アロマフランス認定クレイプロフ(講師)・クレイテラピスト
・ 漢方上級スタイリスト
・ 漢方よもぎ蒸し
・ スライドカッピング(カップドレナージュ)
・ 美構造フェイシャル・インストラクター
・ YHAアロマトロジスト・インストラクター


もう半年以上続けていて朝の日課となっている


『コールドプレスジュース』


酵素ジュースやスロージュースとも言うようですね



素材を洗い → カット → ジューサーに


仕上げにチアシードをトッピング




今朝は…


『セロリ、ほうれん草、パセリ、ニンジン、レモン、リンゴ』


ジュースの色を見ると不安になりますが…


リンゴの甘味でとっても美味しいですよ



食前にいただいた方が良いそうですが


私は胃が痛くなるので食後に摂っております


このジュースを作る様になってからは


オーガニック野菜を取り寄せる様になりました


そうでない時はクレイ浸けをしますマルシェバッグ6


クレイは農薬を吸収除去してくれるんですよ


そんなことも こちらでお伝えします


       ↓ ↓


■募集中■
  クレイ体験&プチ講座

   【大津】2/23(火) 14:00~15:30 

   【京都】2/25(木) 11:00~12:30 14:00~15:30 

   ☆詳細はこちら    ☆お申込み・お問合わせはこちら