先日、ダンナが誕生日を
迎えました
遅ればせのBirthday Dinnerは、
マフィンには、おうちでお留守番してもらって、、、
例年通り、、、
”ビストロ エマンジェ”さん
シェフお任せコース
まずは、前菜
いつもお野菜たっぷりなのが、
うれしいですね
お次は、ダンナのリクエスト
「あわび」を使ったお料理
なんと、フリッター&ソテーの2本立て
なんだか、お得な気。。。
先日、ダンナが誕生日を
迎えました
遅ればせのBirthday Dinnerは、
マフィンには、おうちでお留守番してもらって、、、
例年通り、、、
”ビストロ エマンジェ”さん
シェフお任せコース
まずは、前菜
うれしいですね
お次は、ダンナのリクエスト
「あわび」を使ったお料理