ちょっとセピアに | ひとcotoふたcoto花日記

ひとcotoふたcoto花日記

1輪のお花で暮らしが変わります。生きることを楽しむためのお花のお話を綴っています。

ブロッコリーの

ゆで加減には

ちょっと

うるさい

cotocotoでございます



最近は

ラクエを使って

チンしてるので

少し歯ごたえの残った

え~塩梅に

出来あがります



ゆでないで

そのまま

衣つけて

フライにするにも

おススメ

スィートチリソースで

頂きます



ひとcotoふたcoto花日記-cepia1


今日の午後

お作りした

プリザ―ブドフラワーの

アレンジ



この

黒に近い

ブラウンの

シュガーバインが

人気です



あれいいね!と

男性からも

声を頂きました



甘さの少ない

こんな

アレンジも

Atelier cotocotono

得意とするところです






夕方に

写真を撮ったら

ちょっと

セピアっぽくて

ますます

渋くなりました



ひとcotoふたcoto花日記-cepia2



やっぱり

夕方の

写真

難しいですね~




ひとcotoふたcoto花日記-logo