以前、たった二人で結成されたolimサンドイッチ部。
いよいよもって、活動を始めました!
目的はウチで出している極厚ベーコンサンドのブラッシュアップと、
部員のミンナが最高のサンドイッチを編み出す事。
サンドイッチブログの作成も検討中。
日曜。
店長さんとお知り合いになった恵比寿のサンドイッチカフェテラスからスタート。
紙ナプキンにはハートマーク。小粋な計らい。
メニューはサンドイッチで埋め尽くされ、
バラエティ豊か。
パンの質感。挟んでいる具のチョイス。抜群でした。
チーズグラタンみたいなパンメニュー、良い感じ。
初活動で結構真剣にパンを食べる。
面白い構図でした(笑)
そこから代々木上原CCB へ移動。
人数も増え、勝手に部員化(笑)
総勢8名。大所帯。
飯村シェフ特製、カニサラダサンド登場。略してカニサラサンド。ダ抜き。
これがまた絶品!
カニとお酒を楽しみながら、
サンドイッチ部は交流を深めていきました。。。
そして、初活動なのに、
すでに部のキャラクターが存在していた!?
バッジでも作りますか(笑)
なんだか面白くなりそうな部が発足しました。
良いサンドイッチがあるお店をご存じの方、是非教えてください!
サンドイッチ部の皆さん、お疲れ様でした!!!
また企画しましょー。
暫定部長 シロサワ





