先日、事務所の近所の 広島お好み焼 うしお(http://r.gnavi.co.jp/b164900/ )にいきました。


満席でも14、5名が定員という小さなお店なので、予約せずにふらーっと行くと満席なことが結構あります。


オープンした頃からちょくちょく食べにいっているお店なので、マスターにも顔を覚えて貰っています。

最近は、よくスカウトされます。


なぜかって?


それは、オープンしたばかりの頃のマスターは今のマスターとは想像もできないほどビックでした。

毎日、鉄板の前に立っているうちに、自然にダイエットができたそうです。


私のメタボっぷりをみて、スカウトしていただいております。ガーン

もう少し待っててください。今の仕事を引退したら頑張ります。(^O^)/


ところで、うしおさんには、ジャイアンツのキムタクが結構出没するらしいです。この前は、高橋選手(由伸選手か尚成投手かはマスターに確認してみてください)と一緒にお店にきていたそうですが、マスターは、うちの店にきたのでCSで負けたのかなぁ。

と嘆いておりました。あせる


お好み焼きの写真は取り忘れてしまいました。みなさんの目と舌で確認してください。


たたきキューリ   いつもとりあえずの、たたきキューリと豚キムチです。ビールのつまみに最高です。 塩焼きそば  二黄卵をつかっている塩焼きそば  卵はすべて二黄卵、たまには違うことも。