出てきました。
前回酔っ払って無くしてましたが。
何故かクローゼットの奥の方から出てきました。
もう一度、読み始めましたがやっぱりこの本面白い。
なんとか一年で資格がとれるようにがんばっていきたいです。
まだ味覚が少し甘めのものが好きなんだなぁ。
かわってくるとおもいますが。
前回、刺身にあうのを考えてたけど、刺身にはやっぱ辛口ですね。
ソーヴィニヨンブランかシャルドネかなぁ。辛口限定でリースリングか。
日本酒に似たテイストのものがよいでしょうねぇ。
前回酔っ払って無くしてましたが。
何故かクローゼットの奥の方から出てきました。
もう一度、読み始めましたがやっぱりこの本面白い。
なんとか一年で資格がとれるようにがんばっていきたいです。
まだ味覚が少し甘めのものが好きなんだなぁ。
かわってくるとおもいますが。
前回、刺身にあうのを考えてたけど、刺身にはやっぱ辛口ですね。
ソーヴィニヨンブランかシャルドネかなぁ。辛口限定でリースリングか。
日本酒に似たテイストのものがよいでしょうねぇ。