本来は本日の到着予定だったのですが 17日に到着しました。
Vol.5発売中です。http://www.aphyu.jp/
予定ではVol.20まで発売計画なんですが やっとVol.5です。
先は長い!!
故生田光子家政大学名誉教授は65歳になってから本格的に
出版を始められて 最後の部分は託されて永眠されたので
その年齢までは もう少しゆとりがあるので 最終的にまとめるのは
お時間を頂くとして もう少しレシピブックを作ります。
本格的教本より レシピブックの方が取っつきやすいですよね。
本来は本日の到着予定だったのですが 17日に到着しました。
Vol.5発売中です。http://www.aphyu.jp/
予定ではVol.20まで発売計画なんですが やっとVol.5です。
先は長い!!
故生田光子家政大学名誉教授は65歳になってから本格的に
出版を始められて 最後の部分は託されて永眠されたので
その年齢までは もう少しゆとりがあるので 最終的にまとめるのは
お時間を頂くとして もう少しレシピブックを作ります。
本格的教本より レシピブックの方が取っつきやすいですよね。