アトリエ優香(ゆうこ)の日々

本日は 夜がカルチャーセンターなので 帰ってきてから

書く元気がないとおもうので 今~♪


・鱈の唐揚げ

・ピーパン達の炒め物

・なめたけのご飯の友

・キノコ類の炒め合わせ


キノコ類の炒め合わせは 冷凍用です。

これはスパゲッティの具材等々に使えるので余分に作ってあります。


この後 いとこんのきんぴらも作ったので 明日は楽~♪

本日の昼ご飯は アシタバのじゃこ炒め等々も少し残っていたので

かなり豪華でした。夜は簡単に麺類になります~~~♪


昨日は いっぱい野菜を買ってきました。

もう限界って思うほど・・・やっぱりね 食べるって生きることです。

素材で勝負の味付けばっかりです。

手を入れすぎる料理には もう うんざり・・・

やっぱり素材重視のおばんざいが一番です。