例の骨取り鯖。
お昼ご飯に食べました
凍ったまま
フライパンにどーーーん!
からの
わわ!油多め
キッチンペーパーで吸う!!
ペーパー2枚分くらい出るから
ダイエット中の方はご注意を
でもこの油がおいしいんだよなぁ…
皮をきれいに焼きたい人は
魚焼きグリルがいいと思いますよ
(焼ければなんでもいい派)
(時短料理らぶ)
無塩なので
塩振って塩焼きでも
味噌煮でも
パスタでもアヒージョでもおにぎりの具でも。
鯖の油は大好きだけど
脂質気をつけてねって
栄養管理アプリの
「あすけん」さんに
うるさめに言われてます
このあと慌てて
サラダ食べてビタミンサプリ飲んだ
なんか今日の夜から
半額クーポンで買えそうだったので
ご興味ありましたら
待って。一瞬で売り切れてるじゃない。
復活するかなぁ