柚こしょう | 黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba

黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba

黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba

黒沢あすかオフィシャルブログ「Asukamera」Powered by Ameba-Image721.jpg

今晩は「キャベツととりささみのパスタ」

そして~、仕上げに‘柚こしょう’をからめていただきます。

うちの冷蔵庫ではキラすことが出来ない調味料のひとつ。

ちょっぴりつけても、かっらぁ~い!

味にもうひとつのパンチを!とおもったら、ちょんちょんとつけて、柚子の香りと共に味わえます。

ドレッシングを作るときにも使えますよ。万能です。使い方は自分流でどんどん広がります(^0^)/