こんばんは。
キレイと幸せがめぐる和食お料理教室
『めぐるごはん』主宰
山本明日香です。
発酵料理ってどんな感じ?
お砂糖を使わないお料理って美味しいの?
まずは単発レッスンがおすすめです^ ^
単発レッスンは
基本は簡単な調理ばかり。
混ぜるだけとか和えるだけ♪
お料理がちょっと苦手…な方にも
安心してご参加いただけます。
基本の
塩麹、醤油麹を作るレッスンから
甘酒を作るレッスン
詳しくはこちらをご覧ください♡
ご興味のあるものからぜひ
ご参加お待ちしておりますね!
リクエストは6月以降可能です♡
ここに来てくださる生徒様が
とにかく素敵な方ばかり!
美女たちが発酵に目覚めてる!
腸活も!
美容のプロや
起業女子
看護師さんや
薬剤師さん。
バリバリ働く女性に
学生さん。
今日も素敵な方がご参加下さいました♡
美容のプロ恵理子さん
https://instagram.com/erikona12?igshid=xdn1bbyeujo0
ライフコーチ、フォトグラファーのChariさん
https://instagram.com/bandc_style?igshid=dtjzpd23hv8o
健康的に体の中から美しく。
全ての女性に共通する願いですね😌
■募集中の講座
インナービューティーダイエット基礎プログラム
満席御礼
※次回の開催は5月12日スタート予定です。
岡崎自宅サロンにて水曜昼クラス。
募集は4月からとなります。
3月開講
インナービューティー発酵plusオンラインクラス
満席御礼
4月開講
インナービューティープランナー養成講座
満席御礼
キャンセル待ち受付ております。
詳しくはこちらをご覧ください^ ^
単発レッスンなどのご案内は
ホームページをご覧ください♡
きれいと幸せがめぐる和食お料理教室
『めぐるごはん』
公式ホームページ