ぜひとも応援クリックお願い致します
わたしが、簡単おだしレシピを
考案させていただいている
関西おだし専門店
だし蔵さんが
明日
あさチャンに出ます
放送時間は
7時40分~の予定で
「あさプラ」と言うコーナーの
「だしを使いこなそう!
だしパックが人気!」と言う
特集です
日本初の
「マイだしスタンド」が
11月にオープンして
今話題の
だし蔵さん
こちらが84種類もの
オリジナルブレンドだしが作れる
マイだしスタンド
おそらく、その様子も
テレビで見られると思います
ぜひぜひ、みなさん
明日の朝は
あさチャンを
ご覧ください
ぜひとも応援クリックお願い致します
家にあるもので簡単に
お店!みたいなお料理が
作れる1冊です
「まるでお店!」なほめられ レシピ
(講談社のお料理BOOK)/講談社

¥1,188 Amazon.co.jp
「まるでお店!」なほめられ レシピ
(講談社のお料理BOOK)/講談社

続々と「簡単にできた~」と
つくれぽいただいています
ありがとうございます
時短術・節約術
100均テクや
ママ友を呼ぶ日の
タイムスケジュールなども
紹介してあります
[ 稲垣飛鳥 ]

1冊目のレシピ本も、またたくさんの方に
手に取っていただいているそうで
本当にありがとうございます
こちらは再現レシピメニューが
たくさん入っています
スイスロール使い倒しも
こちらは、1冊目なので
勢いで作った感はありますが
こちらのデザインもとても可愛くて
1年半前の私を
全て詰め込んだ1冊になっています
テレビでも大好評だった
キャラメルフラペチーノや
吉野家の牛丼の再現レシピ
その他
アフタヌーンティー
(アップルパイ・チキンサラダボール)
551の蓬莱(豚まん)
びっくりドンキー
(チーズバーグディッシュ)
モスバーガー(焼肉ライスバーガー)
エッグスンシングスなど
色んな再現レシピが掲載されています
ぜひ、よろしくお願い致します
ご訪問ありがとうございました

