レシピブログ
ランチ部門1位

ありがとうございます








みなさんの応援本当に
嬉しいです





さてさて、
きのうの



あすかふぇランチです




image






最近ハマってる
手作りベーグルを使って

ベーグルサンドの
ワンプレート
にしました













ベーグルは
先日リベンジ焼きした
ツヤピカベーグル


ツヤピカベーグル記事はこちら

http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12050298984.html








このベーグルに
100g38円で買った鶏胸肉
鶏ハムにして


鶏ハム記事はこちら

http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12050736783.html

レタス・きんぴらごぼう・チーズとともに
挟みました


きんぴらレシピはこちら

モス彩野菜のきんぴらの再現レシピです

http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12041028450.html







スープは
かぼちゃスープ
作りました










サラダは
色々入れました












◯サニーレタス
◯トマト
◯紫キャベツ
◯枝豆
◯すりおろしにんじん
◯パルメザンチーズ
◯フライドオニオン
◯ブラックオリーブ







当日作ったのは
スープだけで



パンも焼いたものを冷凍してたし
鶏ハムもきんぴらも
前日に作っておいたので
ランチの準備も
あっという間











反省点は

ベーグルに
アボカドを入れれば
よかった!!!
ってこと

あと少しコクがあればよかったと
食べながら感じました






と言うわけで
きのうの
あすかふぇランチでした

きのうのアクセス1位の記事


鶏胸変身第一弾!!!の記事でした

http://ameblo.jp/asucafe2005/entry-12050736783.html




Instagram再開しました


いいね!やコメントフォロー
ありがとうございます


アカウントは
ASUCAFEです。

よかったら、フォローしてください




サンキュ!ブログはこちら






ランキングに参加しているので
クリックしていただけると嬉しいです
よろしくお願いいたします







お仕事のご依頼はこちら






おたちよりありがとうございました