こんばんは
深夜に失礼致します
今日は、ホテル演奏でした
疲れていたのですが、どうしても野菜が食べたくて圧力鍋で蒸し野菜を作りました
たった10分強火で圧力かけるだけで、野菜本来の味がぎゅぎゅ~っと詰まった素晴らしい味に出会えるのです
味なんてな~んももつけなくてもすんごいおいしいんですよっ
さてさて、明日は久々の東京駅ステーションライブです
今年になってライブは初めてかな?
いりりんのサポート頑張ってきます
ステーションライブは観覧フリーですので、ぜひぜひ足をお運び下さいませ
19時スタートになります
さやりんさんから、ネバネバヘルシーソバのレシピの問い合わせがありましたが、レシピと言うほどでもないです
きのう作ったものは、ゆでたお蕎麦を水で洗って、
お蕎麦の上にネバネバ(すりおろした山芋、オクラ、引き割り納豆などなど)や、トマト、わかめ、ゴマなどを乗せてめんつゆをかけただけです
めちゃ簡単です昨日は、余ってた小松菜と人参のおひたしも混ぜました
好きなものを乗せて下さい
ではでは、お休みなさぁ~い