こんばんは

深夜に失礼致します

今日は、ホテル演奏でした

疲れていたのですが、どうしても野菜が食べたくて圧力鍋で蒸し野菜を作りました

たった10分強火で圧力かけるだけで、野菜本来の味がぎゅぎゅ~っと詰まった素晴らしい味に出会えるのです

味なんてな~んももつけなくてもすんごいおいしいんですよっ

 

さてさて、明日は久々の東京駅ステーションライブです

今年になってライブは初めてかな?

いりりんのサポート頑張ってきます

ステーションライブは観覧フリーですので、ぜひぜひ足をお運び下さいませ

19時スタートになります

 

さやりんさんから、ネバネバヘルシーソバのレシピの問い合わせがありましたが、レシピと言うほどでもないです

きのう作ったものは、ゆでたお蕎麦を水で洗って、

お蕎麦の上にネバネバ(すりおろした山芋、オクラ、引き割り納豆などなど)や、トマト、わかめ、ゴマなどを乗せてめんつゆをかけただけです

めちゃ簡単です昨日は、余ってた小松菜と人参のおひたしも混ぜました

好きなものを乗せて下さい

ではでは、お休みなさぁ~い