微妙なお店 | ASTI BALI 公式ブログ バリ島長期滞在ならアスティバリ 

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皆さんおはようございます。バリ島体験型ゲストハウス アスティバリ寧々です。本日5月24日。今日も気合い入れて、頑張っていきましょー。

豚が食べたいね〜って事で、先日pork star へいきました。汚いテナントで,正直辞めようかと思ったぐらい😛


入口もこんな小さくて,息子たちから大ブーイング。


ママ,大丈夫?ここ!


でも,中に入ると10人ぐらいのグループがとにかく騒がしくやっていて,げんなり。スタッフに二階に行けるようお願いして,なんとか二階へ。


しかし、ここからでも,下の階のパリピ集団の笑い声がうるさく聞こえる。


とりあえずビールを呑み気持ちを紛らわす。


その後に来たサラダで、お腹いっぱいになる。


期待しすぎたせいかな。


なんちゃらプレート210.000ルピア。

脂っこいだけで,大味。


正直、ママの作るスペアリブのほうが美味いよ。と息子。嬉しいことを言ってくれるのぉ。


昔はパーティーのたびに、かならずお手製ポークリブを作っていたんですけど、夫が,謎に豚アレルギーを発症し、そこから我が家ではあまり豚を食べなくなり、いまではポークリブもほとんどつくらなくなりました。

でも、また作ってみるかなぁ。 



揚げられすぎて、もはや、パサパサ。

ビストロママスのポークナックルを食べさせてあげたいぐらい改善が必要だと、私は思う。


ナシチャン



お会計650.000ルピア


ただのワルンで,大したサービスもされていないのに,15%のtaxとは、わけがわからない。


もうリピは無いかな…。

今回は酷評のため,場所は記載しません。


でも、えー!美味しかったよー。

という方いましたら,あくまでも私の一方的意見ですので、コメントいじめは、おやめくださいね😭




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