皆さんおはようございます。バリ島体験型ゲストハウス アスティバリ寧々です。本日5月24日。今日も気合い入れて、頑張っていきましょー。
豚が食べたいね〜って事で、先日pork star へいきました。汚いテナントで,正直辞めようかと思ったぐらい😛
入口もこんな小さくて,息子たちから大ブーイング。
ママ,大丈夫?ここ!
でも,中に入ると10人ぐらいのグループがとにかく騒がしくやっていて,げんなり。スタッフに二階に行けるようお願いして,なんとか二階へ。
しかし、ここからでも,下の階のパリピ集団の笑い声がうるさく聞こえる。
とりあえずビールを呑み気持ちを紛らわす。
その後に来たサラダで、お腹いっぱいになる。
期待しすぎたせいかな。
なんちゃらプレート210.000ルピア。
脂っこいだけで,大味。
正直、ママの作るスペアリブのほうが美味いよ。と息子。嬉しいことを言ってくれるのぉ。
昔はパーティーのたびに、かならずお手製ポークリブを作っていたんですけど、夫が,謎に豚アレルギーを発症し、そこから我が家ではあまり豚を食べなくなり、いまではポークリブもほとんどつくらなくなりました。
でも、また作ってみるかなぁ。
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