クリームゼリーケーキは、土台のゼリーに、クリーム状になったゼリーで絵を描いたり、お花を絞りデコレーションするゼリーケーキです。
ディプロマレッスン
こちらのレッスンは、クリームゼリーケーキのレシピ及び作り方、道具の購入先、レッスン後ご自身のお教室でレッスンが可能となるライセンス契約も込みとなります。ご自身で自宅で楽しむための作り方及びレシピ付きの場合も、こちらのレッスンとなります。もちろん講師の方でなくてもご受講いただけます。
他協会及び団体所属の有無は関係ありません。
他協会及び団体の認定講座取得者及びディプロマ取得者とは一切関係ありません
○クリームゼリーケーキ1個作成。
直径9cm、高さ6cm
※追加で作成されたい場合は1個あたり3000円となります。
(土台は事前に作ります。中央部分はフルーツ缶ゼリーになります)
※土台の色にご希望がある場合は事前にお知らせください。
試食用の小さいゼリーが付き、クリームゼリーが余った場合はお持ち帰りいただけます。
◆料金:18,000円 (全国一律/税込)
(テキスト費用、材料費、道具レンタル代、お持ち帰り用ケース付き)
※ライセンス契約料込み(10,000円)
◆開催時間 :10:30〜15:00
(所要時間は生徒様のペースによります)
※テキスト説明時間も含みます。
※お昼をはさみますが、お昼休憩はありませんので、お腹が空く方はおにぎりなどご持参ください。
◆開催場所 : 講師自宅(埼玉県川口市)
最寄の駅は埼玉高速鉄道線「鳩ヶ谷駅」もしくは「新井宿駅」となります。※詳細はご連絡します。
◆人数:最大2名
◆持ち物 : 筆記用具・エプロン・ハンドタオル・保冷剤・お持ち帰り用バッグ
◆特典①
「Cream Jelly Cake用テキスト」
カラ−11ページ
●Cream Jelly Cakeのレシピ
●作り方手順&諸注意
●材料の購入先
◆特典②
「Cream Jelly Cake Certificate」B5サイズ
●ご自身のお教室でレッスンが可能な証明書
◆特典③
「Cream Jelly Cake道具の販売」
●先着5名さまにセット道具をお買い求め頂けます。
(別途2500円)A'S sweetのオンラインショップにて販売
お申込み
ブログ内にありますお問い合わせ(CONTACT)、
もしくは、asami1470@yahoo.co.jpにご連絡ください。
その際、下記をご記入ください。
①お名前(ふりがな)
②住所
③携帯番号
④メールアドレス
⑤ SNS情報(Instagram、Facebookなどお持ちの方)
⑥ご希望日
⑦土台の希望色
お申し込み頂きましたら、24時間以内には返信いたしますが、万が一連絡が来ない場合は、再度ご連絡頂くか、InstagramのDMでご連絡ください。
🔷お支払いについて🔷
レッスン費に関しましては、初めての方は事前のお振込をお願いします。レッスンが決まりましたら、お振込先をお知らせいたします。
🔷ご注意🔷
●レッスンは平日メインとさせて頂いております。
●細かい作業などございますので、お子様連れはお断りさせていただいております。レッスンは、中学生以上を対象とさせて頂きます。
●本ワークショップはクラフトとしてのレッスンです。安全にお召し上がりいただける材料を使用しておりますが、お召し上がりの際はご自身の責任でお願いいたします。万が一事故が発生した場合、A'S sweetでは責任を負いかねますのでご了承ください。
●講師の自宅にチワワのちくわがおります。犬アレルギーの方はレッスンご参加をご遠慮ください、また、レッスン中はゲージの中で大人しくしていますのでご安心ください。
●新型コロナウィルス感染予防のため、下記を徹底します。
①室内の換気
②マスクの着用
③アルコール消毒
④体温の確認
🔷キャンセルに関して🔷
準備がありますので、お申し込みや変更は1週間前までにお願いします。
●レッスンの3日前〜前日キャンセルは、参加費の50%
●当日キャンセルは、参加費全額
Cream Jelly Cakeは、A’S sweet完全オリジナル作品です。無断で転写及び模倣やデザインのコピー等はご遠慮頂きますようお願いいたします。
ご興味のある方は、ブログ内の問い合せまたは、
asami1470@yahoo.co.jp
までご連絡ください