翌朝の朝食。指の痛みもほぼ消えた。本当に何だったのだろう。
タカギベーカーリーのカスクートフランスを使ってホットドッグを作った。フランスパンの外側のような硬そうなガワだが、全体的にソフト。粉吹いてるのもいいねぇ。
ホットサンドメーカーをフライパンがわりに卵を焼き三つ折りにし、ウインナーを焼き、カスクートフランスも外側両面軽く温めて。
予想通りうまくできた。レタスとかスライストマトとか用意できたら尚良かったけど。
このパンは近場で売ってたら何度も買いたくなるなぁ。
つづく
翌朝の朝食。指の痛みもほぼ消えた。本当に何だったのだろう。
タカギベーカーリーのカスクートフランスを使ってホットドッグを作った。フランスパンの外側のような硬そうなガワだが、全体的にソフト。粉吹いてるのもいいねぇ。
ホットサンドメーカーをフライパンがわりに卵を焼き三つ折りにし、ウインナーを焼き、カスクートフランスも外側両面軽く温めて。
予想通りうまくできた。レタスとかスライストマトとか用意できたら尚良かったけど。
このパンは近場で売ってたら何度も買いたくなるなぁ。
つづく