スーパーで見つけて
素通り出来ずに買ってしまいました。
フェレロロシェのアイスバー。
・・・と、
ラファエロのアイスバー。
フェレロロシェもラファエロも、
クリスマスシーズンに売り出しされる
「冬のチョコレート」のイメージがあったけど。
夏場はチョコが溶けやすいからかな?
アイスなら夏でもOKよね?
パッケージにワクワクするわクリスマスよ、もう一度
さっそく、親方と
フェレロロシェの方を食べてみたら
美味しかった~♪
カリカリチョコ部分の割合が多めです
フェレロロシェのアイスバーは
ダークバージョンもあるらしいけど、
今回スーパーでは見なかったので
そのうち見つけたら買ってみようと思います。
オレオのアイスも(普通のオレオより)好きだけど
フェレロのアイスもイケるざますよ
皆様の応援クリックが更新の励みになります↓
ウルコ、ダイエットやる気あるのか疑惑浮上
前回の記事にもコメントありがとうございました。
>姫りんごさん、はじめまして。パエリア系は火力も含めて勢い良く作らないと炊き込みご飯になっちゃいますよね・・サングリアレシピを上げているアタクシの別ブログにも、パエリア作りのコツを載せていますので、良かったら覗いてみて下さいね。日本でもイカを良く食べるからイカ墨もありそうですけど、手に入りにくいんですね・・不思議。