サルピコン・デ・マリスコ。
最近よく
テイクアウトして食べていたけど↓
↑こんなのね↑
今回は自分で作ってみたわ
エビ・タコ・ムール貝を増量してカニカマ抜き。
パプリカやタマネギ、トマトの他に
キュウリやミニラディッシュも投入!
魚介類は既に塩茹でした物が売っているので
アタクシは野菜をカットして混ぜただけ。
味付けはレモンとオリーブオイルでシンプルに♪
美味しゅうございました
大事な画像なので2回載せましたよ
他には、
残っていたミートソース消費のスパゲティ。
ごく普通のスパゲティだね
簡単シンプルだけど、
親方には大好評の晩ごはんでした。
カロリーは見逃してね
バルセロナのイベント情報です。
⇒バルセロナ最古の祭!サン・ロケ祭@8月14~17日
皆様の応援が更新の励みになりますm(u_u)mクリックしてね↓↓
今週は早寝早起きを心掛けるザマスよ夜型人間返上