家で食べるパエリアは旨い
なぜならば、
好きな具を好きなだけぶち込んで作れるし、
お行儀だって気にせず、がっつり食べられるから
アリオリソースも好きなだけかけちゃう~~ドバド゙バ
今回は、エビの頭&殻の出汁と、
鰆(さわら)の頭&骨の出汁を混ぜて炊いたので、
さらに美味しかった
(普段はエビ出汁&市販の魚ブイヨンで作っているのだ)
飲み物はワインにしようかと思ったけど、
只今オクトーバーフェスト開催中だから、
やっぱりビールで
親方のリクエストで、またサルモレッホ登場
トッピングはハモンの微塵切りと、プチトマト、オリーブなど。
ごちそうさまでした~~
さて、もうじき10月。
バルセロナのイベント予定はどうなっているかね↓
⇒10月のイベント情報!ワインと栗とハロウィン♪
その前に、1日の住民投票は果たして実施されるのかしら?
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トップ写真に親方の脚が写り込んでいるのはスルーで
前回の記事にもコメントありがとうございました。べたーはーふさん、来年といわず、秋~冬の美味しいイチゴでも作ってみて下さいませ♪ サガ・オフロスキーさん、そういわれてみると、ヒガンテスにしてはアッサリ顔のお人形ですよね。クラフティって材料はほぼカスタードクリーム・・焼きクリームとも言えますかしら。 世界をふらふらfilleさん、クラフティ、桃とか梨とかもイケそうですよね♪