大晦日です。最終日です。
いつも、このブログにご訪問いただきありがとうございます。
記事の投稿の回数が極端に減っても、
投稿をすると、いつもたくさんの方にご訪問いただいて・・・
感謝しております。
4月に母が亡くなり、喪中ということで、
静かに年末年始を過ごそう・・・と思っております。
おりましたが・・・
「今年は、御節作らなくてもいいね?」と家族に聞きましたら・・・
「食べたい」と言われ、
結局、お節を作っています。
でも、お重に詰めるの面倒だ!と、今、心の中で葛藤中です。
お重に詰めるか?普通の食器にどか!と盛るか?
さて、
この数日、母の葬儀の事あたりから、記事投稿を再開しておりますが・・・
少しだけ、ブラックな私が入っている事にお気づきでしょうか?
ずっと、抑えていたのですが、
母の納骨が済み、もう出してもいいか?と。
ですので、
令和6年からの投稿も、適当量のブラックが入ります。
七草粥が終わった辺りから投稿の再開の予定です
(ブログは、書くかもですが、年始なので母関係の事は止めます)
よろしくお願いいたします。