コチラも
サンドスタイルなのである
仙太郎 くず桜 216円
春の定番、仙太郎さんの桜餅は
桜の葉を2枚使って
サンドするタイプなのですが
夏場の定番くず桜も
こんな感じの
2枚でサンドするタイプです
桜の葉っぱ好きには
ビッグウェルカムで御座います
もりっと結構ボリューミー
それもそのはず
中身はこし餡なのですが
ほんとむっちりもりっと
詰めて頂いて、半透明のくず餅で
しっかり包まれていると
しっかり冷やして頂くと
最初に桜の葉っぱの塩分が来て~
次にちゅるんとした口当たりの
くず餅部分が来て~
最後の締めにむっちりした
こし餡に襲われる
と言う流れになっております
塩分と糖分を
同時に存分に味わえる一品
そして6月と言えば...
あの子も当然お連れして
早くも頂いちゃったんだ
その感想はまた次回
그럼, 즐거은 오후!!