確かに香った。
オイルの燻製って...
とか思ってたんだわ、今の今まで
カップヌードル 燻製オリーブ香る
SIO ブラックペッパー&バジルチキン味
スーパーで140円位だったか
でもオイルって表記無いよなぁ
と思っていたのに...
ここにあるじゃねぇか
ってかオイルを燻製にするとは
少しでも美味しく食べようと工夫する
皆さんの発想に大拍手
エネルギーはこんなモノなのかね
って毎回同じ発言を繰り返すなら
見なくてもいいのに見ちゃうんだよなぁ
我ながら不思議心理だわ。
なる程、ちょっと白いのは謎肉では無く
バジルチキンダイスなんですね
では、ワタクシ恒例
入るだけ無理矢理突っ込む
今回はキャベツと若布を投入
3分待ったら出来上がり
麺が見えない位にお野菜を突っ込んでも
混ぜるとこんな感じなので
モリモリ入れる位が丁度良いと思うんだ
で、最後に別添えの燻製オリーブを
回しかけたら
香る香るイイネェこの燻製オリーブ
バジルチキンダイスも
しっかりバジルチキンだわぁと思っていたら
あっさり完食しておりました
だが食べ終わって片付けてしてて気がついた
底にブラックペッパー溜まっていたので
コレから手を出される皆様には
ガンガン混ぜながら食されるのが
ベストでは無いかと
うん、燻製シリーズちょっと気に入ったので
また別フレーバーでもお願いしてみたいです
그럼, 즐거운 오후!!