2月23日より連日シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの

ブッフェダイニング「グランカフェ」におきまして、

「ワールドカレーフェア」が開催されており、

味澤ペンシー監修の鶏肉とナスのグリーンカレーが、ブッフェメニューに並んでおります。

お越し下さったみなさま、ありがとうございます。
 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのInstagramにキッチンの様子がアップされました。目

 

会場には、出版本や弊社のレストラン紹介の展示のコーナーもありますので、

お越しの際はぜひ覗いてみて見てください。

最終日、29日のランチには味澤が、現地でみなさまをお待ちしております。

詳しくはこちらをご覧ください。

ご予約は下記よりお願いします。

 

本日より、2月29日までシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル

ブッフェダイニング「グランカフェ」におきまして、

「ワールドカレーフェア」が開催されており、

味澤ペンシー監修鶏肉とナスのグリーンカレーが、

ブッフェメニューに並んでおります。
本場のハーブ香りと青唐辛子の辛み、ココナッツミルクのコクと甘味をご堪能下さい。

 

 





本日、早速、お越しくださった皆様ありがとうございます。
会場には、出版本や弊社のレストラン紹介の展示のコーナーもありますので、

お越しの際は覗いてみて見てください。

 詳しくはこちらをご覧ください。

 ご予約は下記よりお願いします。
 

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの

ブッフェダイニング「グランカフェ」におきまして、

1月9日~2月29日まで「ワールドカレーフェア」が開催されております。
本場の味を忠実に再現した、世界各地の名物カレーが舞浜に集結!のテーマのもと

タイ・インド・ネパール・スリランカなどの本場の味のカレーの数々が、日替わりで堪能できます。

詳しくはこちらをご覧ください。

いよいよ、2月23日~29日までの期間限定で、料理研究家・味澤ペンシー監修

鶏肉とナスのグリーンカレーが、ブッフェメニューに並びます。
本場のハーブ香りと青唐辛子の辛み、ココナッツミルクのコクと甘味をご堪能下さい。
2月23日の初日はランチ、ディナーとも味澤も現地におり

皆様をお待ちしております。ハート

また、最終日の2月29日のランチ味澤が現地におります。ハート

ご予約はこちらよりお願いします。
皆様のお越しをお待ちしております。