タイ料理教室「基礎4」を10月26日(金)に開催いたしました。

エビ ガイサテ(鶏肉の串焼き)
エビ カオパットパッカナー(カイラン菜の炒飯)
エビ トムヤムクン(エビ入りスパイシースープ)

$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎4

焼きたてのガイサテはお肉もしっとりやわらかく、何本でもいけます!
レッドカレーペーストを使用したタレも絶品です!


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シャキシャキのカナー(カイラン菜)を使用した炒飯です。
タイ米はパラッとしているので、炒飯が上手にできます!


$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎4

トムヤムペーストなんて使用しません、調味料を配合してお味を作ります。
スープも2時間以上じっくり煮込んだ本物の鶏がらスープを使用します。