タイ料理教室「基礎7」を10月11日(木)に開催いたしました。
トードマンプラー(魚のすり身揚げ)
センヤイラーナ(米太麺のあんかけ)
ヤムガイヤーン(焼き鶏のサラダ)
トードマンプラー(魚のすり身揚げ)
センヤイラーナ(米太麺のあんかけ)
ヤムガイヤーン(焼き鶏のサラダ)
揚げたてはプリプリで絶品です。バイマックル(こぶみかんの葉)の香りがさわやかです。
センヤイ(米太麺)に野菜&シーフードのとろ~りあんがたっぷりかかってボリューム満点です!
タイの焼き鳥(ガイヤーン)がのったごちそうサラダ
ピリ辛ドレッシングがうまうま!!
ピリ辛ドレッシングがうまうま!!