タイ料理教室「基礎7」を10月11日(木)に開催いたしました。

かぼちゃ トードマンプラー(魚のすり身揚げ)
かぼちゃ センヤイラーナ(米太麺のあんかけ)
かぼちゃ ヤムガイヤーン(焼き鶏のサラダ)

$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎7」

揚げたてはプリプリで絶品です。バイマックル(こぶみかんの葉)の香りがさわやかです。


$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎7」

センヤイ(米太麺)に野菜&シーフードのとろ~りあんがたっぷりかかってボリューム満点です!



$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎7」

タイの焼き鳥(ガイヤーン)がのったごちそうサラダ
ピリ辛ドレッシングがうまうま!!