タイ料理教室「基礎1」を9月13日(木)に開催いたしました。

MILK ゲンキョウワーン(グリーンカレー)
MILK ナムチム(基本のソース)
MILK ヤムウンセン(春雨サラダ)
MILK タピオカミルク

$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎1」

レシピには書いていない美味しく作るコツやワザがいっぱいです!

$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎1」

プリプリの春雨がに生野菜たっぷりのヤムウンセン。基本のドレッシングは必見です!

$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎1」

タピオカココナッツミルクのシロップを作っています。

$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎1」

出来立てのタピオカココナッツミルク。タピオカの湯で加減が絶妙です!