タイ料理教室「基礎9」を9月7日(金)に開催いたしました。

のらや パッカナーラーカオ(カイラン菜炒めのせご飯)
のらや ゲーンチューパッカーカオ(白菜入りスープ)
のらや ヤムヌア(牛肉サラダ)

$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎9

カナー(カイラン菜)のシャキシャキ食感が美味です!


$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎9

小さめの肉団子を作ってスープの下準備です。


$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎9

スープ完成!白菜と肉団子がベストマッチ。あったまります。


$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎9

牛肉がたっぷり入ったご馳走サラダです!