タイ料理教室「基礎6」を9月5日(水)に開催いたしました。

shokopon ポピアソット(生春巻き)
shokopon ガイガパオラーカオ(鶏肉とバジル炒めのせご飯)
shokopon トムヤムガイ(鶏のスパイシースープ)

$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎6」

絶対にやぶれない巻き方にはワザが、カットした時にきれいに見える具材の置き方には順番があるんです!


$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎6」

このガパオの調味料の配合はお店の味です!お家でガパオが作れます!


$アジアンクッキングスタジオ-タイ基礎6


$アジアンクッキングスタジオ-タイ料理教室「基礎6」

タイのハーブがさわやかなピリ辛でしみじみ美味しいスープ