ベトナム料理教室「基礎1-4」を9月6日(木)に開催いたしました。

しじみ 焼肉サラダ麺
しじみ エビすり身のバゲット包み揚げ
しじみ シジミとディルのスープ

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

「焼肉サラダ麺」の具材を準備します。

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

レタスを盛り付けます。

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

麺をのせて具材をトッピングしたら出来上がり!お野菜もたっぷりです!

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

みんなで真剣に作っているものは?

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

フランスパンにエビのすり身だんごをクルッとはさみ、こんなかわいい形が出来上がり。

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

コンガリ揚げれば、サクサクです!

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

素敵に盛り付ければおもてなしにもぴったり!中央のソースはスイートチリソースです。

$アジアンクッキングスタジオ-ベトナム基礎1-4

スープはあさりの旨みたっぷりで、ディルの香りも豊かです!