ボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン白ワイン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 

【2024年6月レッスンレポート】 

 

 

 

レッスンは、毎月上旬に開催しています。

今回はナレーションを入れてみました。

(色々と試行錯誤していますが😊)

 

 6月レッスンは、北タイ・チェンマイの料理を。

日本では食べる機会の少ない「ネーム」も

味わっていただきました。

お気に入りになったらいいな。

 

デザートはタイ伝統のブアロイを冷たくした

「アイス・ブアロイ」。

皆さんと一緒に沢山丸めました♪ 

 

ご参加いただきありがとうございました。

来月スケジュールはまもなくご案内しますので、

よろしくお願いします。

 

   

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。