タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの
【アジアンダイニング料理教室】
お茶好きが集まる
恒例のアフタヌーンティー会でした。
6月は「夏いちごのアフタヌーンティー」へ。
もう季節は終わったはずのイチゴですが、
宇都宮の地下採掘場跡の地下冷水を利用して
夏場に栽培できる「大谷夏いちご」が開発され
なんと夏にイチゴが楽しめるという素敵なアフタヌーンティー
スゴいのは「いちごをお好きなだけ✨」
美味しいイチゴを何度も頼み、
もうこれだけでしっかり元を取った気がします(笑)
紅茶はTWGポットサービスでお代わり自由
こちらも皆でいただいて、ほぼ全メニュー制覇
大きな窓からの緑が美しく楽しいティータイムでした
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramで料理について詳しくご紹介しています。