ボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン白ワイン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 

2024年5月レッスンレポートです。

 

 

 

デザート含め全てフープロを使い

一気に仕上げるメニューでした。

そしてパスタに入れたベーコンを除くと

食べ応えのある

ヴィーガン・エスニック♪

 

 一品作ったら、急げ急げとフープロを洗って

…の連続でしたね😆

 

ご参加いただきありがとうございました。

ひんやりスイーツ「揚枝甘露」は この夏に是非!

 

6月レッスンお申し込み、受付中です。

 

 

💠6月レッスン

 ◇チェンマイの生姜カレー 

แกงฮังเล /ゲーン・ハンレー 

 

◇茄子のチェンマイ風サラダ

ส้ามะเขือยาว /サー・マクワヤウ

 

◇発酵ソーセージと春雨の卵炒め 

แหนมผัดไข่ใส่วุ้นเส้น 

ネーム・パッカイ・サイ・ウンセン

       

◇アイス・ブアロイ

 (白玉とアイスのココナッツミルク) 

บัวลอยเย็น  ブアロイ・イェン

 

💠日程 

①6月4日(火)残1

②6月5日(水)残2 

③6月6日(木)満席 

④6月7日(金)満席 

⑤6月12日(水)

 

 各日10:30〜14:00頃

*お席の状況は変わりますのでその都度更新します。 

 

🔹レッスン料 6000円

🔹たまプラーザ駅徒歩10分

🔹お申し込み&お問い合わせは、 インスタのDMでお願いします

 

   

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。