タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの
【アジアンダイニング料理教室】
ひよこ豆のコロッケ / ファラフェル Farafel
中東の代表的料理で
中は綺麗なグリーン色
パリなどヨーロッパでは
オシャレなファストフードとしてお馴染みですよね
現地ではピタパンに野菜と一緒にはさんで
サンドイッチにしたら
定番の朝ごはん
お肉が入ってなくても食べ応えあって
ザクッと楽しい食感。
レッスンではヨーグルトミントソースを添えて
ラップサンドにしてご紹介しますね。
普段のおうちご飯に、いかがでしょうか。
5月レッスンメニューです♪
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
💠5月
①ファラルェル Falafel
ひよこ豆のコロッケ、ヨーグルトミントソース
②ファラフェル・ラップサンド
③ホンモス Hummus
ひよこ豆のディップ、野菜を添えて
④パクチーソースのスパゲッティ
⑤楊枝甘露(ヨンジーガムロ)
マンゴーとタピオカのスイーツ
💠日程
①5月8日(水)・・・終了
②5月10日(金)・・・終了
③5月14日(火)残1
④5月15日(水)
各日10:30〜14:00頃
*お席の状況は変わりますので、その都度更新します
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
🔹お申し込み&お問い合わせは、 DMでお願いします
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。