ボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン白ワイン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 

 

ひよこ豆のコロッケ / ファラフェル Farafel

 

中東の代表的料理で

中は綺麗なグリーン色 

 

パリなどヨーロッパでは

オシャレなファストフードとしてお馴染みですよね 

 

現地ではピタパンに野菜と一緒にはさんで

サンドイッチにしたら

定番の朝ごはん 

 

お肉が入ってなくても食べ応えあって

ザクッと楽しい食感。

レッスンではヨーグルトミントソースを添えて

ラップサンドにしてご紹介しますね。

 

普段のおうちご飯に、いかがでしょうか。

5月レッスンメニューです♪

 

 

 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

💠5月 

 

①ファラルェル  Falafel  

ひよこ豆のコロッケ、ヨーグルトミントソース 

②ファラフェル・ラップサンド 

③ホンモス  Hummus  

ひよこ豆のディップ、野菜を添えて        

④パクチーソースのスパゲッティ          

⑤楊枝甘露(ヨンジーガムロ) 

マンゴーとタピオカのスイーツ  

 

💠日程

①5月8日(水)・・・終了

②5月10日(金)・・・終了

③5月14日(火)残1

④5月15日(水) 

 

各日10:30〜14:00頃

*お席の状況は変わりますので、その都度更新します

 

🔹レッスン料 6000円

🔹たまプラーザ駅徒歩10分

🔹お申し込み&お問い合わせは、 DMでお願いします

 

     

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。