タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの
【アジアンダイニング料理教室】
グリーンが鮮やかなソースでスパゲッティ
このパクチーソース、色々な料理が作れて
便利なんですよ
鶏肉ソテーの最後に塗って軽く蒸し焼き、とか
ソースでさっとタコを炒めたらワインのお供♪
アヒージョに少し垂らして風味アップ
オイルを加えてグリーンドレッシング
いつもの料理をひと味変えてくれます
フープロでガーッと作るので早い😆
5月レッスンでご紹介します
お申し込みお待ちしています
÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
💠5月
①ファラルェル Falafel
ひよこ豆のコロッケ、ヨーグルトミントソース
②ファラフェル・ラップサンド
③ホンモス Hummus
ひよこ豆のディップ、野菜を添えて
④パクチーソースのスパゲッティ
⑤楊枝甘露(ヨンジーガムロ)
マンゴーとタピオカのスイーツ
💠日程
①5月8日(水)残1
②5月10日(金)残1
③5月14日(火)残1
④5月15日(水)
各日10:30〜14:00頃
*お席の状況は変わりますので、その都度更新します
🔹レッスン料 6000円
🔹たまプラーザ駅徒歩10分
🔹お申し込み&お問い合わせは、 DMでお願いします
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。