ボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン白ワイン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 

 

 

 グリーンが鮮やかなソースでスパゲッティ 

 

このパクチーソース、色々な料理が作れて

便利なんですよ

 

鶏肉ソテーの最後に塗って軽く蒸し焼き、とか

ソースでさっとタコを炒めたらワインのお供♪

アヒージョに少し垂らして風味アップ

オイルを加えてグリーンドレッシング

 

いつもの料理をひと味変えてくれます

フープロでガーッと作るので早い😆

 

 5月レッスンでご紹介します

お申し込みお待ちしています

 

 

 ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

💠5月 

 

①ファラルェル  Falafel  

ひよこ豆のコロッケ、ヨーグルトミントソース 

②ファラフェル・ラップサンド 

③ホンモス  Hummus  

ひよこ豆のディップ、野菜を添えて        

④パクチーソースのスパゲッティ          

⑤楊枝甘露(ヨンジーガムロ) 

マンゴーとタピオカのスイーツ  

 

💠日程

①5月8日(水)残1

②5月10日(金)残1

③5月14日(火)残1

④5月15日(水) 

 

各日10:30〜14:00頃

*お席の状況は変わりますので、その都度更新します

 

🔹レッスン料 6000円

🔹たまプラーザ駅徒歩10分

🔹お申し込み&お問い合わせは、 DMでお願いします

 

     

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。