ボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン白ワイン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 

 5月は

   「ヘルシー♪中東料理」  

 

 

 中東の定番料理、

ファラフェルとホンモスを作ります。

 

どちらもひよこ豆がメインで、

お肉を使わない庶民の食べ物として親しまれてきましたが、 

良質のタンパク質など栄養たっぷり。

ビーガンフードとしてもお馴染みです。 

 

万能パクチーソースは、

レッスンではパスタソースに。

香港発祥のマンゴーを使うスイーツも

ご紹介します。 

 

お申し込みは、DMでお願い致します。

お待ちしています♪ 

 

 

 

💠5月レッスン 

 

①ファラルェル  Falafel  

ひよこ豆のコロッケ、ヨーグルトミントソース 

②ファラフェル・ラップサンド 

③ホンモス  Hummus  

ひよこ豆のディップ、野菜を添えて        

④パクチーソースのスパゲッティ          

⑤楊枝甘露(ヨンジーガムロ) 

マンゴーとタピオカのスイーツ  

 

💠日程

①5月8日(水)残1

②5月10日(金)

③5月14日(火)

④5月15日(水) 

 

各日10:30〜14:00頃

*お席の状況は変わりますので、その都度更新します

 

🔹レッスン料 6000円

🔹たまプラーザ駅徒歩10分

🔹お申し込み&お問い合わせは、 DMでお願いします

 

     

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。