白ワインボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 
 

 

 糸でカットしたのに、お餅が柔らかすぎて、

切ったそばからくっついてしまい 

 

崩れた大福に見えますが…(崩れてるやん😂)

 

 味に変わりはない!

マンゴーがゴロゴロ入っている和スイーツ。

 

大福はかぶりつくのが一番ですよね。

4月レッスンでご紹介します

 

 

💠4月レッスン

 

 ◇中華風、海老と帆立、青梗菜炒め

  春らしい色合いの炒め物です 

◇黒オリーブとひき肉のそぼろ

 (ムーサップ・パッ・ナムリアップ)

   หมูสับผัดหนำเลี๊ยบ 

  お粥に合わせるタイ定番おかず

  普通の白ご飯にかけても美味♪ 

◇新玉ねぎと豚しゃぶのタイ風サラダ

 (ヤム・フアホームマイ・トムムー)    

   ยำหัวหอมใหม่ต้มหมู 

◇マンゴー大福 

 

💠日程

 

①4月2日(火)残1

②4月3日(水)満席

③4月5日(金)満席

④4月9日(火)

⑤4月24日(水) 

 

各日10:30〜14:00頃

 

*お席の状況は変わりますので、その都度更新します

 

🔹レッスン料 6000円

🔹たまプラーザ駅徒歩10分

🔹お申し込み&お問い合わせは、プロフィール欄のリンク、またはDMでお願いします

 

     

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。