タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの
【アジアンダイニング料理教室】
2月レッスンレポートです。
こんな感じの食卓を作るレッスンです。
3月レッスンもまもなくスタート!
5日(火)、13日(水)にお席がありますので
ご興味ありましたらご参加くださいね。
お待ちしています。
■メニュー
1️⃣白身魚のタイ風レモン蒸し
(プラーヌンマナオ)ปลานึ่งมะนาว
2️⃣サクサクなレモングラス・チキン
(ガイタクライフォイ)ไก่ตะไคร้ฝอย
3️⃣発酵筍のタイ風サラダ
(スップノーマイ)ซุปหน่อไม้
4️⃣桜と抹茶の和カステラ
■日程
①3月5日(火) 残3席
②3月6日(水) 満席
③3月8日(金) 満席
④3月13日(水) 残1席
*10時30分~14時頃
*席の状況は変わりますので、その都度更新します。
■レッスン料:6000円
■場所:たまプラーザ駅から徒歩10分
お申し込み:
お名前、電話番号、メールアドレス、可能ならば第2希望日までお知らせください。
参加決定後に、場所など詳細をご連絡します。
InstagramのDMでもお問い合わせいただけます。
尚、当日キャンセルの場合のみ3000円お預かりすることにしていますので、ご都合の悪くなった時はお早めにご連絡をお願い致します。
レッスンの流れ:
ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明をした後、皆さんと一緒に調理します。デザートタイムには中国茶を。後片付けをして終了、の流れです。
お申し込み、お待ちしています♪
↑こちらを読み取ってお申し込みへ♪
@asiantenko (教室と美味しいモノと旅)
@asian_dd (教室専用)
Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。