白ワインボトルコーヒー赤ワインプリンシャンパン白ワイン赤ワインコーヒーシャンパン

タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの

【アジアンダイニング料理教室】

 

2月レッスンレポートです。

 

 

こんな感じの食卓を作るレッスンです。

 

3月レッスンもまもなくスタート! 

5日(火)、13日(水)にお席がありますので

ご興味ありましたらご参加くださいね。

お待ちしています。 

 

■メニュー

1️⃣白身魚のタイ風レモン蒸し

(プラーヌンマナオ)ปลานึ่งมะนาว 

2️⃣サクサクなレモングラス・チキン

(ガイタクライフォイ)ไก่ตะไคร้ฝอย

3️⃣発酵筍のタイ風サラダ

(スップノーマイ)ซุปหน่อไม้ 

4️⃣桜と抹茶の和カステラ  

 

■日程

①3月5日(火) 残3席

②3月6日(水) 満席

③3月8日(金) 満席

④3月13日(水) 残1席


*10時30分~14時頃

*席の状況は変わりますので、その都度更新します。

 

■レッスン料:6000円

 

■場所:たまプラーザ駅から徒歩10分

 

 

右差しお申し込み: 

 

お申し込み&問い合わせはこちら

お名前、電話番号、メールアドレス、可能ならば第2希望日までお知らせください。

参加決定後に、場所など詳細をご連絡します。

InstagramのDMでもお問い合わせいただけます。

 

尚、当日キャンセルの場合のみ3000円お預かりすることにしていますので、ご都合の悪くなった時はお早めにご連絡をお願い致します。

 

右差しレッスンの流れ: 

 

ウエルカムティーを飲みながらレシピ説明をした後、皆さんと一緒に調理します。デザートタイムには中国茶を。後片付けをして終了、の流れです。

 

お申し込み、お待ちしています♪   

 

              

     ↑こちらを読み取ってお申し込みへ♪

 

     

   @asiantenko (教室と美味しいモノと旅) 

   @asian_dd (教室専用)

   Instagramでも料理について詳しくご紹介しています。