タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室【アジアンダイニング】、

3月レッスンが間もなく始まります♪

 

今月は、タイの鍋「タイスキ」。

鍋だから冬にレッスンしようかな~と思っていたのですが、あえてこの季節に♪

年中暑いタイで人気だから、いつ食べても美味しい!

具は何でもOKくらい自由な鍋で、ポイントは「タレ」。

タイでは、このタレでお気に入りの店を決めるほど。

市販のタレも売っていますが、手作りは香りがよい!

日本で手に入りやすい食材で作ります。

シメは、麺。

 

 これがタイスキのタレ!

 

  

コリコリ鶏つくねも具に♪

 

 

ホタテにザボンを合わせたタイ風フルーティーなカルパッチョ。

 

イチゴ桜もち。お雛様の姿で♪

 

そして!

最近色々忘れることが多くなったかも・・・という方に(^-^;、

“記憶力の維持に訳立つイチョウ葉エキス”((機能性表示食品)を、

サンプリング企画でプレゼントの予定です。

 

 

■レッスン詳細:

①3月2日(金)満席   ②3月6日(火)あと2席

③3月7日(水)満席  ④3月8日(木)

⑤3月13日(火)あと1席

◇各日ともに、10時30分~13時45分

 

■料金: 5000円(当日お支払い)

当日キャンセルのみ3000円いただいています。

ご都合悪い時はお早めにご連絡ください。

 

■場所:たまプラーザ駅から徒歩10分

 参加決定後に詳細をお知らせします。

 

■レッスン形式:

実習形式の少人数制レッスンです。

一緒にエスニック料理を楽しみましょう♪

お待ちしています!!!

お申し込み&お問合せ