タイ・エスニック料理&アジアンスイーツの料理教室【アジアンダイニング】、

カンボジア&ベトナムに行っていた為、ご案内が遅れてしまいましたあせる

 

11月レッスンは、

新大久保で、まだまだ行列が途切れない「チーズタッカルビ」がメイン!

甘辛く煮た鶏肉を、トロ~リとしたチーズに絡めていただきます。

ホットプレートで作るので、皆で食卓を囲むことの多い季節にピッタリ♪

シメの「炒飯」は、続けてホットプレートで少しお焦げを作りながら。

合わせるのは、「2色のナムル」、

寒い季節に、暖かい部屋でいただきたい「冷たい豆乳麺」、

フルーティな「リンゴのキムチ」。

デザートは屋台スイーツでお馴染み「タイ風もちもちドーナツ」。

そして、ほんの少しですが、旅先ベトナムのスイーツ&お茶も、お楽しみください♪

11月レッスンは、胡麻を沢山使います。・・・アンチエイジング(^-^;。

 

 

 

   

 

 

 

◆メニュー

   *チーズタッカルビ(甘辛い鶏肉とチーズの鉄板鍋)

   *シメの混ぜ炒飯、お焦げ入り

   *2色ナムル(人参&ズッキーニ)

   *リンゴのキムチ

   *冷たい豆乳麺(コングクス)

   *タイ風もちもちドーナツ(カイノックグラター)

   

◆日時: 11月7日(火)、8日(水)、9日(木)、14日(火Ⅱ)、15日(水Ⅱ)

◆時間: 10:30~13:45  

◆料金: 5000円(当日キャンセルのみ3000円いただいていますが、準備は前から行っていますので、ご都合悪い時はお早めにご連絡いただきますようお願い致します。) 

 

教室の詳細

お申し込み&お問合せ

 

お申し込み、お待ちしています♪