11月23日土曜日ヴィーガンベジタイ料理教室。ガパオ炒めと切り干し大根を使ったスパイシ... この投稿をInstagramで見る 11月23日土曜日 ヴィーガンベジタイ料理教室。 ガパオ炒めと切り干し大根を使ったスパイシーな春巻きを作ります。 ジャスミンライスとタイのオーガニックハーブティー付き 場所 おいしいスプーン 世田谷砧 小田急線祖師ケ谷大蔵駅徒歩7分 成城学園前駅徒歩9分 時間 11時30分〜14時30分頃 レッスンフィー 6500円 参加希望の方下記アドレスにメールください。 kanakohashimoto 1@gmail.com 又はメッセンジャーでご連絡下さい。 残席2名です。 #タイ料理教室 #ベジタリアンタイ料理教室 #ヴィーガンタイ料理教室 #ビーガンタイ料理教室 #ベジタリアンタイ料理 #ヴィーガンタイ料理 #ビーガンタイ料理 #ベジタリアン #ビーガン #ヴィーガン #料理教室 橋本加名子(@kanakohashimoto1)がシェアした投稿 - 2019年Nov月7日am8時31分PST