エビス暦 『弥生』  旬のごちそう | おいしいスプーン 橋本加名子

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世田谷のタイ料理教室、アジア料理教室、旬の和食教室、ヴィーガンタイ料理、ベジタリアン料理教室
料理研究家・フードコーディネーター・栄養士として活動している橋本加名子が主宰しています。
『食ごよみ』を大切にしている日々の暮らし、お仕事のご報告など。

エビス暦 『弥生』 旬のごちそう 

レシピ開発、料理製作を担当させて頂きました。

エビスビールに合う旬のおつまみです。

 

・初鰹のたたき フライドガーリック添え

・新ごぼうと春にんじんのスティック揚げ

・はまぐりのガーリックパン粉焼き

・わけぎとたこの酢味噌和え

 

ぜひ、ご覧ください!

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エビス暦 『弥生』