4種のチーズフォンダン ブラッドオレンジソルベ | 『今夜、すべてのBarで。』  Bar芦屋日記

4種のチーズフォンダン ブラッドオレンジソルベ

【5月11日14時opening!】
東京で12年トシ・ヨロイヅカなどで
修行していたパティシエが
とうとう芦屋日記に登場!



●4種のチーズフォンダン ブラッドオレンジソルベ
Fondant aux quatre fromages   Sorbet a lorange sanguine

4種のチーズをブレンドした温かいチーズケーキ。
ナイフを入れるとチーズとブラッドオレンジの

ソースが流れ出る見た目も楽しいデザート。

チーズの香りやブラッドオレンジの酸味を

より一層感じられる赤ワインとのマリアージュが最高!🍷
この時期人気のモヒートも好相性です。✨


BAR芦屋日記
12:00~27:00
年中無休

sweets time
14:00~21:00
毎週火曜パティシエ不在


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