4種のチーズフォンダン ブラッドオレンジソルベ
【5月11日14時opening!】
東京で12年トシ・ヨロイヅカなどで
修行していたパティシエが
とうとう芦屋日記に登場!
●4種のチーズフォンダン ブラッドオレンジソルベ
Fondant aux quatre fromages Sorbet a lorange sanguine
4種のチーズをブレンドした温かいチーズケーキ。
ナイフを入れるとチーズとブラッドオレンジの
ソースが流れ出る見た目も楽しいデザート。
チーズの香りやブラッドオレンジの酸味を
より一層感じられる赤ワインとのマリアージュが最高!🍷
この時期人気のモヒートも好相性です。✨
BAR芦屋日記
12:00~27:00
年中無休
sweets time
14:00~21:00
毎週火曜パティシエ不在
#スタッフ募集
#バースタッフ募集
#ランチスタッフ募集
#芦屋日記
#スイーツバー
#芦屋バー
#Bar
#デザート
#アシェットデセール
#チーズケーキ
#フォンダンフロマージュ
#ワイン
#マリアージュ
#トシヨロイヅカ
#de_limmo
#デリーモ
#TERAKOYA